الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية رئيس الجمهورية يلتقي بوزير الدفاع الوطني: هل هي رسالة سياسية مشفّرة لمعارضيه؟

نشر في  22 جويلية 2019  (12:44)

استقبل رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي يوم الاثنين 22 جويلية 2019 بقصر قرطاج وزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي.

وصرّح عبد الكريم الزبيدي أنّ اللقاء مع رئيس الدولة استعرض الوضع الأمني بالبلاد وخاصّة على الحدود والجاهزية العليا لقواتنا بفضل التنسيق المستمرّ بين المؤسستين العسكرية والأمنية.

كما مثّل اللقاء مناسبة قدّم خلالها وزير الدفاع الوطني عرضا حول الأنشطة التي أشرف عليها بمناسبة الاحتفال بالذكرى 63 لانبعاث الجيش الوطني. 

فهل يكون لقاء رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي بوزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي عبارة عن رسالة مشفرة لمعارضيه خاصة بعد الاشاعات التي تم تداولها بشأن وضعيته الصحية وإثر الانباء الاخيرة عن عدم إمضائه لتنقيحات القانون الانتخابي والذي اعرب عدد من الاحزاب السياسية البارزة عن خيبتهم ورفضهم الشديد لهذا القرار؟